电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 山东老字号 > 电商新篇章 > 正文

青岛举办老字号商品展会 20余家企业集中参与

2016-10-17 09:52 来源:信网(青岛) 大字体 小字体 扫码带走
打印
老字号企业是民族工商业中的杰出代表,有着悠久的历史背景和厚重的文化底蕴,见证了青岛这座城市的发展与变迁,承载着青岛几代人的珍贵记忆。

  信网讯 老字号企业是民族工商业中的杰出代表,有着悠久的历史背景和厚重的文化底蕴,见证了青岛这座城市的发展与变迁,承载着青岛几代人的珍贵记忆。

  为了振兴老字号、服务百姓需求,10月14日至16日,青岛市商务局联合青岛市老字号企业协会在市北区CBD万达广场,组织举办2016青岛老字号企业产品展。

  本次展会,旨在通过老字号的名优商品展销,在更好地满足市民需求、促进全市消费的同时,进一步宣传老字号企业,推广本地名优商品,培育和打造青岛品牌,弘扬传统商业文化,推动老字号企业创新发展,促进我市商贸流通业的繁荣。

  届时,将有利群集团、海滨食品、春和楼饭店、天真摄影、青啤集团、琅琊台集团、即墨黄酒、青岛食品厂、万香斋食品厂等20余家老字号企业,现场集中展销企业名优商品,回馈广大市民。市民可以现场品尝并购买到万和春的香酥鸡、万香斋的火腿、青食钙奶饼干,青岛啤酒、即墨老酒、琅琊台原浆、青岛老白干等名酒,以及海滨海参、鸡牌味精、灯塔酱油等产品,让“老青岛”重温记忆中的老味道。这些老字号商品以优异的品质,历经百年的传承,承载着青岛商业发展的悠久历史和传统文化,代表着记忆中的一段美好生活和经历,必将能够引起广大市民的共鸣。

  信网全媒体记者 杜杲燃


责任编辑:饶舜玉
分享到: